AllgemeineBerichte

SSV-Taucher feierten Sommerfest

Neptun legte wohl ein gutes Wort bei Apollo für die Taucher des Süderneulander Sportvereins ein, denn pünktlich zum Sommerfest, welches am 18.07. diesen Jahres stattfand, schien die Sonne wohlwollend auf sie herab. So konnten im Tannenhausener Kiessee sowohl Ausbildungs- wie auch Vergnügungstauchgänge absolviert werden.

SSV-Taucher feierten ihren Jahresabschluss

Am 08.11.2014 beendeten die Taucher des Süderneulander Sportvereins das Tauchjahr, indem sie bei idealem Herbstwetter einen Tauchgang im Berumer Kiessee unternahmen.

Sven Lüppen, Wilfried de Jonge und Jürgen Otto als Tauchlehrer brevetiert

Seit dem 12.11.2013 verfügt die Tauchsparte des Süderneulander Sportvereins über drei neue Tauchlehrer.

Der Schritt zum Tauchlehrer war für die Absolventen nach jahrelanger Taucherfahrung eigentlich nur natürlich. Dadurch, dass der 9-tägige Kurs extra für die Norder auf drei Wochenenden gelegt wurde, konnten diese trotz ihrer beruflichen Verpflichtungen ihre Tauchkarriere mit dem „Open Water Instructor“ krönen.

Taucher des Süderneulander Sportvereins feiern ihr Sommerfest

Am 19.07.2014 trafen sich die Taucher des SSV am Kiessee in Tannenhausen, um ihr diesjähriges Sommerfest zu feiern.

Die Taucher des Süderneulander Sportvereins fischten einige tausend Golfbälle aus den Teichen

Bei wunderschönem Herbstwetter trafen sich die Taucher des Süderneulander Sportvereins am Samstagvormittag, 21.09.2013, um drei Teiche des Lütetsburger Golfplatzes von Golfbällen zu „reinigen“.